プロフィール


自己紹介: sarahpan

 

☆沖縄生まれ大阪育ち !

 言葉はもちろん大阪弁。大阪をこよなく愛する。

 

☆楽しいこと大好き!

 パン作り・旅行 ・音楽鑑賞・おしゃべり♡

   いくつになっても好奇心だらけ?!

 

☆なぜ天然酵母パン?

  海外赴任中、美味しいパンに出会うことができず、自分で美味しいパン をつくるぞ!

(食べるぞ!?)と思い、パン教室に通う。

 

 その後、料理教室の同僚の先生がアレルギーの子供のためにお菓子を作りたいと言って

 いた言葉に感銘をうけて自分もマクロビの料理を勉強することに。

 

 イースト、天然酵母のパンを習得し、そこから料理教室や自宅でパンや料理を教え、

 経験をつみ、現在”カフェらるご かぜいろ”でパン販売。

 

☆目指してます!!!

 マクロビなどのジャンルにとらわれずに身体に優しいおいしいパンを作ること。

 世界中が心身ともに健康になること 。

 




What's New